От Путина отходят все...

От Путина отходят все - партнёры, наконец-то, поняли,
Что с ним нельзя иметь никаких дел.
Удивляет, что ещё с должности не сняли
Опозорившего страну, не оправдавшего доверия избирателей,

Превысившего конституционный полномочий предел,
В обслугу превратившего журналистов, судей, законодателей,
Смотрящего не за динамикой экономики показателей -
В на народ направленной винтовки прицел.


Рецензии