Сонное царство

Паутинкой вокруг дум
Кружатся виденья,
Отстраняя свет и шум
От своих владений.

Закружилась голова,
Помутнели очи.
Что дурманная трава –
Тихий омут ночи.

Трезвость чувств оплетена
Липкой паутиной.
И спешит накрыть волна
Беспокойства тиной.

В счет давно все включено
В этом дивном царстве.
Тут чудес полным-полно,
Без черты лукавства.

Здесь жизнь ладиться на раз.
Нет забот о хлебе...
Может Рай ютиться в нас,
А ни, где-то в небе?
03.10.18.


Рецензии