Осень в квадрате

Иду по осени в квадрате
Совпали две осени,совпали
Каждая в своем формате
Характерные свои детали.

Я по одной шурша листвой
Её визиткой золотой.
Сединой тряхнув,по другой,
Но с душою вечно молодой .

Совпали две осени,совпали
Друг-дружку много лет спустя
Как бы нехотя они достали
Златом и серебром шутя.




Ф.А


Рецензии
Талантливо и просто чудесно.

Сергей Лутков   08.12.2022 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.