Без любви

Без любви не бывает ни солнца, ни света,
Без любви не придёт васильковое лето!
Будет не в радость лазоревый свет,
И не придёт долгожданный рассвет.

Солнечный день, вдруг станет ненастным.
Где же искать тогда нежное счастье?
Ну, а любовь нам конечно не снится,
Она всё кружит, над землёю "Жар птицей!"


Рецензии