О жизни и поле

Наша жизнь не пустыня.
У каждого в поле дорога своя.
Тот, кто честно идёт, вся в ухабах она,
А у сытых от власти дорога ровна,
Они едут по ней, постоянно пустеет казна.
Дума думает - поезд стоит.
Только жизнь такова, что дорога имеет тупик.
Два квадра дадут в чистом поле.
Отвезут по дороге на последний погост.
В изголовье вкопают временный крест.
Жизни кончится пройденный квест...
Донесётся по полю на прощание тост.
00.00.20..г.


Рецензии
Печальные стихи Виталий, интересно было прочесть.

Барахоев Хасолт   03.10.2018 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Жизнь наша такова, и так устроен человек 🙏🙏🙏

Виталий Рафиков-Виртуозов   03.10.2018 10:37   Заявить о нарушении