А тебя мне, господь ведь, послал

Буду я ревновать или злиться,
В чём-то каятся, или страдать,
Только что загадал, должно сбыться,
А иначе, зачем же мечтал?
На ромашках, гадали мы оба,
В верх бросали её лепестки,
Ну а что, любовь будет, особой,
Так решили с тобой, у реки.
И от счастья такого, пьянею,
Средь ромашек, тебя целовал,
И о большем, мечтать и не смею,
Ведь тебя мне, Всевышний послал


Рецензии