Мы в России родились

Мы в России родились, мы в России и умрём,
За рубеж мы ездим только отдыхать,
Все напасти и невзгоды мы переживём,
Потому что нам на них просто начихать.

Вы нас санкциями пугаете наверное зря,
Мы ведь тоже пугануть знаете ли можем,
Известно всем, мы с вами не друзья,
Но может, ради мира, мы это всё отложим?

Зачем ссориться когда можно дружить,
Ездить друг к другу, контракты заключать,
Но этим, правда, нужно очень дорожить,
И праздники всем вместе надо отмечать.


Рецензии