Кто силу мерил на других

Из детства помню свой ли крик,
Когда птенец с гнезда упал.
С рогатки бил малец ли птиц,
Но свой ли миг его застал.
Тебя бы так, сказала жизнь,
Терпение!- ответила природа.
От хулиганства Ваша мысль,
Тревоги сущей непогода.
Прошли года с небес снега,
На крыше толстые сосульки.
Секунда времени пурга,
Все камешки от этой пульки.
Ты плохо делаешь себе,
Когда природе досаждаешь...
И хорошо тоже себе,
Об этом только ты не знаешь.


Рецензии