Пьянит, хмелит...

Пьянит, хмелит осеннее вино…
Все, как вчера, но все уже давно…
И этой бражной осени обман –
Романс любви, отжившего дурман.

Ушла любовь, устала, отцвела,
Дождями наши встречи замела.
И золотое зарево волос
Осенний ветер с ливнями унес.

Осыпан свет листвою золотой,
И дышит небо брагой медовой.
Но все вчера, а нынче лишь обман –
Романс любви, прошедшего дурман…


Рецензии