Весь в папу...

Экспромт к картинке из интернета:

Где гуляла я вчера?
От кого я принесла?
Помню смутно бегемота,
Крокодила, кашалота...
Что скажу я кенгуру?
Родила’ я поутру...
Погляди, каков хорош.
Весь в тебя... Да так похож:
Ушки в папу, носик в папу,
Глазки – вылитый отец.
Аль не рад, скажи мне правду,
Посмотри в глаза, подлец...
Что отводишь взгляд, бесстыжий,
Говори: "Где был вчера"?
Заработаю я грыжу,
Забирай своё дитя.


Рецензии
Чудесный стих. Просто здорово!

Анатолий Харин   03.10.2018 22:45     Заявить о нарушении
Это просто баловство было, но всё равно, Анатолий, спасибо за комментарий.
Побольше вам улыбок и хорошего настроения.

Владимир Простак   04.10.2018 07:11   Заявить о нарушении