Нежная осень

В скупых лучах осенних сладко млея,
Нарядами парчовыми шурша,
Всё ярче парк палитрой, всё смелее,
И хочется, надев цветастый шарф,

Гулять с тобой в стареющих аллеях,
В букеты листья клёна собирать,
Что, наших чувств созвучием алея,
Летят в октябрьских сумерек тетрадь,

Молчать и слушать общее дыханье,
Озябшие ладони целовать,
И арабески юными стихами
На звёздном горизонте рисовать...


Рецензии