Вложи мне в сердце чистоту...

Вложи мне в сердце чистоту...

Расширь его, чтоб я вместила

Любовь великую Твою,  расширь 

Его, расширь без  меры. Чтобы   

Черпать Твою  любовь двумя

Пригоршнями могла я. Чтобы

 Хватало её вновь с утра и до утра

 На каждого. Расширь, я потеку

Рекою - бурлящей, чистою водою,

Чтоб напоить других Ты смог,

Через  меня подав глоток воды

 Живой... Расширь во мне

Источник Твой...


Рецензии