мы судим

Мы очень умными уж стали
и судим в мире всех всегда
хоть христианами назвались
не верим в Слово мы Христа

что нам судить всех так не нужно
на все здесь есть у Бога план
принять нам то в сей жизни сложно
хоть в Библии описан нам

тот план давно что был составлен
и не зависит он от нас
ведь боли много есть в том плане
придет на мир в последний час

вот например мы ждем Иисуса
когда Он в этот мир придет
с великой силой неба войска
и нас на небо заберет

но перед тем должно случится
то, что увидел Иоанн
людей всех множество великое
в одеждах белых из всех стран

стояли пред престолом Бога,
но не от радости пришли
они туда, а верой только
они одежды обрели

те белые среди гонений
за Имя Господа Христа
и то случится в самом деле
придет то бедствие на нас

но не судить людей должны мы
через которых то придет,
а проповедовать всем людям
что Бог своих к Себе возьмет

когда останемся мы верными
Ему среди гонений всех,
но любят люди проповедовать
что Бог даст деньги и успех

на все у Бога свое время
есть время камни собирать
и соберут все то гонения
проверят, сможет ли тот страх

забрать твою всю веру в Бога
и сможешь ли Ему служить
не для того, чтоб денег много
Он дал, а ты отдал чтоб жизнь

не ради денег, а для славы
прославился чтоб в том Господь
чтоб неба всей святой державе
ты показал свой выбор тот

что Господа так сильно ценишь
на все готов ты для Него
не на словах,на самом деле
нет в этом мире ничего

что было бы дороже Бога
Святого Господа Христа
и тем покажешь что достоин
твой Бог в твоих земных глазах

принять твою всю честь и славу
тогда  то будут не слова
оценит то небес держава
награда будет велика

13. 3атем один из старцев спросил у меня: "Эти люди, одетые в белые одежды, - кто они и откуда?"
14. Господин, - ответил я, - ты знаешь". Тогда он сказал мне: "Это люди, пришедшие от Великих Гонений. Они омыли свои одежды и убелили их кровью Ягнёнка.
(откр.7.13-14)

фото загружено из интернета


Рецензии