***

Поубавь-ка пыл огня,
Не играй словами...
Не опутывай меня,
Лести кружевами...
Комплиментов не дари,
Никчему все это...
Без тебя,как без зари,
Больше нет рассвета...
Не служи,как королю,
Слишком много чести...
Так за что ж тебя люблю?
Разберемся вместе...
Может быть,за красоту,
Статную фигуру?
Простоту ли,доброту,
Страстную натуру?
Но,не пить воды с лица,
Так помрешь от жажды...
Свой характер до конца,
Сменишь ты однажды...
Так за что ж к тебе любовь?
Я и сам не знаю...
Среди тысячи миров,
Ты одна такая...


Рецензии