Простые истины

Простые истины в словах-
Ты их обронишь осторожно
И все, что истинно, что ложно
Лежит на жизненных весах.
Что невозможно выражать,
И что увидеть очень сложно,
Когда сомнения ничтожны,
И смысла нет переживать.
Но свет забрезжит в темноте
И он прогорит прочь тревожность
И станет явственно возможным
Твой тихий шепот в тишине.
03.10.2018


Рецензии