Долгие ожидания

Не нужны мне воспоминания,
Хочу забыть большую любовь.
Приносила любовь страдания,
Если вернуть,повторится вновь.

Да!Всё было хорошо сначала,
Свидания,походы вдвоем в кино.
Нас обоих любовь повенчала,
От жарких объятий мне было тепло.

Он был влюбленным и очень нежным,
Два года до свадьбы ухаживал за мной.
Мне моё сердце сделал счастливым,
Я была верной подругой и женой.

Мне пришлось вскоре через ад пройти,
Любовь для меня как заноза была.
Я не искала другого пути,
Видать очень сильно его любила.

Как это было всё давно с нами,
Верность к нему всю свою жизнь берегла.
Вся жизнь пробежала перед глазами,
Очень долго спокойной жизни ждала.


Рецензии
Очень хороший стих.

Женщина прощает многое,
Даже то, что нельзя простить.
Она с этим живёт и знает:
По другому не будет,
Надо дальше жить.

Много творчества Вам, Татьяна!

Елена Губушкина   07.10.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие пожелания! Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   08.10.2018 07:09   Заявить о нарушении