частью системы

пацан залетел с девушкой,
она написала на него,в органы,
что -не по согласию...!!!
а дальше...слушать никто не стал,
судья---женщина,
ну дали три -для начала.
любовь стала частью Системы,
и сталкивась с нею,ты Неминуемо попадаешь,
под ТОПОР Государства.
того государства--где Так вольно,
дышит человек.


Рецензии