Октябрьские этюды

    Природа засыпает
Ручей бежит, почти беззвучно,
В октябрьской леса тишине.
Природа мирно засыпает
С мечтой о снежной целине.


    Вечное лето (Зарисовка)
Только сосны, только ели
Зеленеют круглый год.
В янтаре, смоле пахучей,
Солнце летнее живёт.

03.10.2018   


Рецензии