***

избитые фразы, всё те же ошибки
и грабли знакомы снова у ног,
порочный и замкнутый круг для любимых --
прощаем и знаем печальный итог.

и сердце в осколках... что клеем пытаясь...
хоть как-то хоть что-то ещё сохранить.
мы снова прощаем, глаза закрывая..
на то... что способно нас точно убить.

избитые фразы. всё те же ошибки...
и кошки знакомые душу скребут.
порочный и замкнутый круг для любимых --
где мы добровольно всё время в Аду.


Рецензии