Старый сад...

Старый  сад, осенний сад,
Как ты золотом богат!
Как мягки тои ковры
Спелой осени поры!
Как задумчив ты и тих
В долгих ливнях золотых
И печален, как закат,
В свой червонный листопад.
Хороша твоя казна –
Красным золотом полна.
Не обидишь никого –
Да не надо ничего…


Рецензии