Промчались теплые деньки

Промчались тёплые деньки,
С деревьев листья облетели
И ветреные сквозняки
Спешат за ними вдоль аллеи…

И нагоняют грусть-тоску,
И душу мне согреть не могут…
Я лучше сяду к огоньку,
Где чашку чая мне предложат…

И посижу в тепле, уюте,
Конечно, лучше не одной…
Чтоб на огонь смотреть и слушать,
Пить чай и говорить с тобой…


Рецензии