Осенний парк...

Осенний парк зовёт к себе,
Чтоб с ним побыл наедине,
И,видя листьев круговерть,
Мог красоту его воспеть.

И,если есть осенний дождь,
То уходя,ты подождёшь,-
Он выдаст в парке не каприз,
А для души и взора приз.

Ведь усмирив попозже прыть,
Дождь будет красоту вершить,
И листьев ярких круговерть
Сполна сумеешь рассмотреть.

Направив взор свой в тишине,
К его зовущей красоте,
И тут же,луж не обходя,
Ответишь строками дождя.

       03.10.2018г.


Рецензии