Про стихи

Для чего я стихи сочиняю,
Для кого я их снова пишу,
Прекрасно ведь всё понимаю,
И по этому сильно тужу.

Не нужны они никому совсем,
Никто не хочет их слушать и читать,
Ну и ладно, нет никаких проблем,
Я не буду переживать и кричать.

Мне снова скажут белиберда,
Занимаешься опять ерундой,
И слог не тот и рифма не та,
Поэт ты Серёга совсем никакой.

Я ничего на это не отвечу,
И сам знаю что я не поэт,
Я критики просто не замечу,
Мне и без этого хватает бед.

Может бросить всё и не писать,
Для чего я бумагу мораю,
Может лучше книжки читать,
Сам себя иногда не понимаю.

Я свои стихи не продаю,
Я их пишу просто для души,
И вообще я шедевры создаю,
Кому не нравится, поди-подыши!


Рецензии