О повышении пенсионного возраста

Пенсионный возраст повышают чтоб -
Ты после работы падал сразу в гроб!..
Вот ползет бабуля, покидает сила,
С палкой на работу, про внучат забыла.
Глянь на службу деда, дети привели,
А со службы после, на скорой увезли.
Не щадит верхушка наших стариков,
Нас не уважает, держит за лохов.
Что же будет дальше, может быть страшней?
И пахать заставят, школьников, детей…
Если не захочешь, то прижмут везде,
В ВУЗы не поступишь и не сдашь ЕГЭ!
Мы живем покорно, исполняем бред,
Тех, у кого дела даже до нас нет!
Смотрим телевизор, верим разной лжи,
В свобоном государстве, верные рабы.


Рецензии