Жизнь после испытания

Жизнь слаще после испытания,
Я это подтверждаю день за днём.
Когда о трудностях воспоминания
Стали казаться страшным сном.

Тогда проблемы загоняли в угол,
Казалось сила воли пала до нуля.
Петля на шее затянулась туго,
Качалась под ногами хлипкая земля.

Печаль без края, обнажились нервы,
Из красок только тёмные тона.
И ты на роль назначен жертвы,
Защиты нет, глухая впереди стена.

Но, смог преодолеть и одержал победу,
Характер проявил и выход отыскал.
Гордишься, строишь новые проекты,
Всё потому, что не сломался, устоял!


Рецензии