Ты - женщина!..

Королевой проходила, бёдрами качала,
И от жажды, как цветок, губы облизала.
Ты прекрасна несомненно, птица вешняя,
Была девочкой, теперь, чудо-женщина!


Для кого-то ты красивая, обещана,
Вишня спелая и сочная, ты - женщина!
Покоряешь оптимизмом, шармом, свежестью,
Интеллектом и фигурой, лицом, нежностью...


Хоть в какой день или час обожаемая,
На любой вкус или цвет, - неподражаемая!
Балдахином в будуаре, занавешена,
Ждёшь богиней, удовольствий. Словом, женщина!


Лепесток любви сорвав, обнадёжится, -
Ловелас, мужчина смелый, не поёжится.
Он поверит, что ему лишь, ты завещана,
Так желанна и любима, краса-женщина!


Рецензии