Смешна

Наверное, смешно,
когда немолодые пишут о любви…
Наверное, смешна,
привязанность к альбому с фото…
Но может кто-то,
просто где-то кто-то,
припомнив старых торжество кокоток,
поймет, что стали с ними визави.
Жизнь такова, что нет на ней обочин
среди вторых и третьих, старых, прочих.
Но время, упадая как ярмо,
на шею устремляется само.
И есть уже желанье стать последней –
кому-то греть озябшие колени,
кому-то, у кого болит спина
подать стакан воды с таблеткой анальгина…
И все это когда-то где-то сгинет.

Смешна?
Ну что ж! Наверное, смешна!

03.10.2018


Рецензии