Про любовь

Она сказала - у меня есть другой,
До чего же слова оказались жгучи,
Он сразу стал очень хмурной,
Плюнул и пошёл чернее тучи.

Он шёл по улице, один, совсем во тьме,
Из глаз его катились крупно слезы ,
Переживал, что не заметил в этой кутерме,
Любовь прошла - остались только грёзы.

С того момента всех он избегал,
Днём на работе словно робот был,
Он был совсем один, от этого устал,
А вечерами словно пёс скулил.

Но рана на сердце так и  не затянулась,
Каждую минуту о ней он вспоминал,
Вот только зря, она ведь не вернулась,
А он по прошлому все время тосковал.

И вот в обычный серый день,
Увидел он другую и влюбился,
И сразу стало все опять не лень,
И мир его опять преобразился.

Он рискнул и позвал на свидание,
Она ответила взаимностью ему,
И вновь прорезалось дыхание,
Грустить ведь было больше ни к чему.


Рецензии