Сперва

Сперва это был только шёпот,
Потом превратился в аврал.
Я говорил тебе что-то,
Не помню что, видимо, врал.

Сперва это было игрою,
Потом буря слез и скандал.
Да, я перегибаю порой,
Но, что я такого сказал?

Обида-увидев намёки,
На то, что я не намекал.
Ушатом пустейших упрёков,
Ты окатила, скандал.

Сперва это был только гомон,
Потом превратилось всё в гвалт.
Не можем никак по-другому,
И если уж ссора, то шквал.


Рецензии