Ты меня венчаться позови

Ты меня венчаться позови…
Ну и пусть, что юность позади,
Пусть теперь я – бабушка,
Ты – дед,
Нам с тобой не18 лет.
Мы в грехах прожили жизнь свою,
Надо перед Богом повиниться,
Ты меня венчаться позови,
Ох, решиться надо, да, решиться!      
Платье я к венчанию куплю
 Белое, конечно, только белое…
Я тебя по-прежнему люблю.
Признаюсь –
Какая стала смелая.
Белый шарфик будет так лицу,
Скажешь мне: «Какая ты красивая!»
Ты меня венчаться позови…
Я пойду - счастливая-счастливая.
Над тобой, надо мною венец,
А внизу полотенце, как водится,
С тихой радостью будут смотреть
И Спаситель и Богородица.
И в сиянье свадебных свечей
Будем перед Богом открываться,
Чтобы в жизни этой, жизни той
Никогда с тобой не расставаться.
Ты меня венчаться позови…
          17.07.2012 г.


Рецензии