Августовские тёмные ночи

Августовские тёмные ночи
И такая глухая тоска.
Стали дни золотые короче.
Скоро осень.
              Остуда близка.
Даль бескрайняя,глянь,
                потускнела,
Отсинела бескрайняя высь.
Неужели и жизнь отзвенела.,
Безмятежная светлая жизнь...


Рецензии