Однажды, ты меня забудешь

Однажды, ты меня забудешь,
Когда то... Только не сейчас.
Ты вспоминать меня не будешь,
Я отпущу в последний раз.

В последний раз тебя целуя,
Я все пойму в твоих глазах.
Пройдут года, мечты минуя,
Что затеряются в снегах.

В снегах разлук, отчаянья, боли,
Где нет просвета в темноте,
Я отпущу тебя на волю,
Но буду помнить о тебе.


Рецензии