Памяти полковника Зубрякова

Приморка, улица Ленина,
Там маленький скромный дом.
Азовское море вспенилось,
Прощается с моряком.

Простились и мы, ветераны,
Сроднились когда-то с флотом,
Там Юрий служил неустанно —
Главная в жизни забота.

Ушёл, но наказ нам оставил:
«Служить под Андреевским флагом,
Святое вам дело досталось,
Трудится для общего блага!».

Зубряков Юрий Григорьевич – ветеран Таганрогского НИИ связи ушёл из жизни 1 октября 2018 года.
 
             03.10.2018


Рецензии
Светлая память командиру...

С почтением

Кованов Александр Николаевич   24.10.2018 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Николаевич!

Геннадий Вершинин   24.10.2018 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.