Закапал дождь осенний - не унять

Закапал дождь осенний - не унять,
В багрянец лес причудливо оделся.
Лишь в октябре особенная стать,
Его теплом душевным я согрелся.

На юг летят, курлыча журавли,
Печаль мою уносят, и тревоги.
Мелькнёт из тучки солнышко вдали,
Река пройдёт бурлящие пороги.

На землю тихо спустится туман,
Листву собой по-дружески лаская…
Стоит октябрь без видимых изъян,
И «бабье лето» - сказка золотая!


Рецензии
Александр, стихи у Вас все замечательные! Мне все стихи очень понравились! Успехов Вам творческих и личных!

Татьяна Арсентьева -Петрова   26.12.2018 16:28     Заявить о нарушении