***

Хочу вдыхать я аромат
Твоей приятной, нежной кожи.
Чтоб лишних слов не задавать ,
В ответ не слышав фразы ложи.

Я не хочу тебя терять,
И думать о печалях тоже.
Не заставляй меня страдать,
Пускать по венам импульс дрожи.

Я знать о прошлом не хочу,
Вдыхая каждый миг с тобой.
И жизни крест свой волочу,
Прогнав греховных мыслей рой.

Судьбу свою благодарю
За каждый миг, когда с тобой.
Я факелом внутри горю
При мысли о тебе одной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.