Дюжина мыслей-3

У скольких же
талантов
должны поехать
крыши, чтобы
у Гения
она –
однажды полетела…

Если
в Любви
командует –
только тело,
Душе уже –
никогда
не выслужиться
из рядовых.

Афоризм
есть – абстракция
Мысли, выраженная –
через её
обструкцию словом.

Страна, выпавшая
из разумных
пределов,
тут же
впадает –
в беспредельный
маразм.

На панели
Судьбы –
всегда есть
место - и
для пришедших
на её
паперть.

Демонстрирующий глупость,
получает – большее
удовлетворение,
чем - скрывающий
Мудрость .

На откорм
одного Разума
уходит –
меньше денег,
чем –
на пропой
всех инстинктов.

Женщину –
легче любить
за недостатки,
чем ненавидеть –
её достоинства.

Разумное общество –
это дикое
стадо,
легко управляемое –
инстинктами потребления.

Мужчина
больше денег
тратит
на «Виагру»,
чем –
на проверку
её эффективности.

Любовь сердца
мужчины
к женщине –
никогда
не дружит
с его
головой…

                Бонус

США – России:
- Наш Тигр –
вегетарианец,
а ваш
Медведь – хищник.


Рецензии