О счастье

Счастье не зависимо от денег,
Их количество не так важнО,
Если ты живёшь в любви и вере,
Можешь быть счастливым всё равно.

Счастье не зависит и от власти,
Это состояние души.
Если ты с душой своей в согласьи,
То любые власти хороши.

Если вы подЕлитесь богатством
Вашей доброй, любящей души -
Непременно улыбнётся счастье
И собой украсит вашу жизнь.

Наталия Михайлова 879
29 сентября 2018г.


Рецензии