Остановиста, беби!

"Остановиста, беби!" -
Услышал я слова
И как-то сразу понял,
Ко мне пришла беда.

Ведь говорила мама:
"Сынок, язык учи..!"-
Тот самый, иностранный
Который так звучит.

"Ай доунт ноу шиизнт..!"
В ответ я произнес
И организм настроил,
Чтоб с места, на износ...

Но, к счастью в этом случае
Раздался только смех!
Я как-то сразу понял -
В английском есть успех!

Ещё чуть-чуть добавил:
"Об тейбл фейс, как дам!"
И понял, сразу в точку
Я эту фразу дал...

Напряг мозгов остатки
Ещё добавил так:
"Ху из тудей он дьюти?
Мать вашу, растак ! "

И напоследок выдал,
Фразу я о том,
Что мне проблемы ваши
"Как рядом с птицей дом!"

Конечно не нашем,
На этом,на чужом
Я произнес ту фразу,
Прям, как махнул ножом.

Теперь горжусь английским
Спасибо школе той
Что в голову мне вбила
Зачатки фразы ключевой..!


Рецензии