Наташе, в день рождения

От всей души большой привет
Пусть сыплются, дождём, подарки
Да, осень, ныне, за окном,
Да будет день, как летом — жарким,

Открой шампанское, родная,
Задуй свечу, попробуй торт,
И не забудь любимый, с детства,
С икрою красной, бутерброд,

Живи, как есть, не бей баклуши,
Держись подальше от врагов,
И злопыхателей не слушай,
Чтоб всякий день «жив и здоров»

Ну, а сегодня праздник твой,
Укрась его особым светом,
И с тихим ласковым рассветом,
Он заскользит над головой.

Пусть распускаются цветы,
Летят, как птицы поздравленья,
И главная — сегодня ты.
Твой друг, но не Сергей Есенин.


Рецензии