Народ священен

Случилось так, что со страной расстался,
Но помни главное - душой не остывай.
Уж если на чужбине оказался,
Живую связь с народом не теряй.
С народом разлученный - дух бродячий.
Народный голос вещий и святой.
Презреть его - не знать угла целящего
И кары не избегнуть родовой.
                02.10.2018 


Рецензии