Опускается ночь, люди к вечеру очень устали

Опускается ночь, люди к вечеру очень устали.
У кого день рабочий, а кто-то сегодня болел.
Кто с ребенком гулял, кто-то в гости ходил по знакомым.
Кто в окошко смотрел, кто-то молча страдал и бледнел.

Кто родился сегодня, от счастья звенели бокалы.
И за окнами яркий и звонкий, блестящий салют.
А сосед дядя Вова с утра не поднялся с постели.
А вокруг все спешат и куда-то идут и бегут.

Опускается ночь, люди к вечеру очень устали.
У кого день удачный и завтра опять выходной.
И горит в окнах свет или темные окна у дома.
А родные сердца ждут друг друга и ночью и днем.


Рецензии