Я хочу говорить с тобой

Я хочу говорить с тобой!
И о прошлом, и настоящем,
Обо всём, что стало судьбой,
Или лишь, мимолётно летящим.

Я хочу говорить с тобой.
Шепотом об одиночестве,
И, прижавшись, к щеке щекой,
Вспоминать моих снов, пророчества.

Я хочу говорить  с тобой,
О любви, нежно сердцем, тая.
Я люблю тебя, мой родной,
И тепло тебя, обнимаю!

Спокойной ночи! Янас-Солнышко!


Рецензии