Смазала ли

Смазала ли коленвал мой разовый.
Чтобы я довольный весь,
Натаскал бананы здесь?
Притащил тебе арбузы, апельсины, мандарины,
Шваркнул льва со всею дури.
Умилилась славными победами?
Смазала ли мой разовый?
Отлюбила сразу ты?
Чтобы я вспахал полджунглей,
Огурцами засадил,
И капусту с луком?
И с морковкой притащил?
Милая однако ты,
Ласками повадками....
Вдохновишь меня порядками...
В Антарктиде вырастить...
Ананас огромный весь...
Положить тебе все здесь?
Смазала и рада ли?
Что поршня работают?
Я твой робот ведь.
Смазывай почаще...
Чтобы было слаще.


Рецензии