Опыт ожидания и терпения

Опыт ожидания и терпения
соприкосновения напряжения
благодарности своей благословения -
желанием преодоления
способностью развития Высших Сил в себе:
трудами предстояния, в мольбе
и собирании единения сознания
для Обретения Сердцем Понимания.   3.10.2018 (1898)


Рецензии