благодарность

Я не скучаю.
Спокойная благодарность.
Не на что злиться.
И руки твои
Нежны и надёжны,
Бывают близки
как только
Нужно поправить парус.
И больше не нужно.
И хочется падать в них.

Я не зову - мне страшно.
И, может, слегка комфортно.
Мне не позволить рушить таких вещей.
Деликатес из чувств,
Стремящийся прямо к норме..
Я вглядываюсь в угрозу из мелочей.

Я догоняю время взрослений и пониманий.
Я отпускаю страх,
Признаю уловки прожитых травм,
Въевшихся в изголовье,
Предназначенье солдат с моей книжной полки.
И мир затихает после моих признаний.


Рецензии