Ничего не остаётся

Ничего не остаётся.
Остаётся только плавать.
Будем плавать, где придётся,
Добиваться этим славы.
Папуасы только рады
На родном поговорить.
Ну и нам, конечно, надо
Анекдоты им травить…


Рецензии