Не туда!

2690.Прыгает, как карась, на сковородке,
Россию ругает и критикует,
Хотя с виду добрый, тихий и кроткий,
Но злится и диким вепрем лютует!

Кричит и брызжет слюной ядовитой
И обвиняет Москву грехах,
Репертуар его, правда, избитый,
А в глазах – неподдельный ужас и страх!

Но с жалостью я на Вадима смотрю:
Русофобией человек отравлен!
Открыто и прямо ему говорю:
Не туда твой «праведный» гнев направлен!
О3.10.2018


Рецензии