Ивангород

Чемоданы, сетки и узлы,
И автобусы весёлой вереницей.
Крылья счастья над землёй несли,
А теперь - рубеж, контроль, граница.

Наши мамы в ситцевых платках,
На руках детишки и мозоли.
А теперь - на золотых висках
Жизнь просыпала так много соли.

Посижу. Немного посижу.
Посмотрю на тех, кто нынче молод.
Я в тебя, как в прошлое вхожу,
Нынешний и древний Ивангород.
29.09.2018


Рецензии