И так и будет с каждым годом

Юлии Савченко

О, если ты, хоть равной силы,
Мой гордый друг,
Или сильней,
С тобой останусь до могилы,
И поселюсь при ней…
………………………………….
При ней?
Зачем тебе всё это надо
Живи, как женщины живут.
От  Тикси и до Ленинграда
Тебя, как их, любя, найдут
И успокоят непогоду
Души твоей,
Любви твоей.
И так и будет.
С каждым годом
Всё больше искренних людей…


Рецензии