Сила весны

Скворцы прилетели на родину
На финише мартовских дней.
Напевами свежими,новыми
Наполнили будни людей.
Кашица из грязи и снега
Выбивается-брызги вразлёт!
Всё уверенней хмурое небо
Лазурная трещинка рвёт.
Развеются серость и скука
Под золотом вешних лучей,
И чувственно выплеснут муки
Влюблённые буйством страстей!
Весны чудодейственной сила
Проникнет в живые сердца,
Душа,что спасенья просила,
Заликует восторгом скворца!


Рецензии